• г Москва, ул.Профсоюзная, дом 3, офис 306
  • +7 (495) 212 90 40
  • info@da-sardinia.com

Связаться с нами можно

по телефону +7 (495) 212 90 40 или через

Шенгенская виза

Шенгенская виза

Документы на шенгенскую туристическую визу (С)

Подать заявление на туристическую визу может только сам заявитель.
С 14 сентября 2015 года все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен явиться на подачу документов ЛИЧНО!
От обязанности предоставлять отпечатки пальцев освобождаются дети младше 12 лет.

Туристическая виза позволяет пребывать на территории стран – участниц Шенгенского соглашения максимум 90 дней в каждом полугодии.

Обязательные условия для получения шенгенской визы:

1. Приглашение или бронь отеля (выдается Ассоциацией застройщиков Сардинии).

2. Билет или бронь билета туда и обратно.

3. Медицинская страховка для стран Шенгена. Сумма страхового покрытия – 30 000 евро.

4. Копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией заявителя.

5. Анкета с фотографией. При оформлении записи на сайте http://italy-vms.ru анкета будет сформирована автоматически. По завершении записи у Вас будет возможность распечатать заполненные анкеты.
На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя.
Требования к фотографии: цветная на белом фоне – 1 шт. Размер: 3 × 4 см или 3,5 × 4,5 см.

6. Справка с места работы.
Требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.

7. Финансовая гарантия (280 евро на одного человека на период ознакомительной поездки).
В качестве финансовой гарантии принимается оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т. ч. рублевый). Выписка со счета действительна не более 1 месяца.

8. Загранпаспорт
Срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 90 дней. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы. С собой необходимо иметь аннулированные или с истекшим сроком действия загранпаспорта с визами за последние два года (оригинал и/или копия).

9. Квитанция об оплате консульского сбора.
Стоимость оформления краткосрочной визы типа С для граждан РФ – 35 евро.

10. Гражданский паспорт.
Паспорт гражданина РФ или любого иного государства для заключения договора.

11. Согласие на обработку персональных данных.

Почтовый адрес Визового центра Италии

119017, Москва, Малый Толмачевский пер., д. 6, стр. 1
Время работы Визового центра:
Прием документов: Пн – Пт с 09:00 до 16:00.
Выдача документов (в назначенный день получения): Пн – Пт с 16:00 до 18:00.
Выдача документов (если назначенная дата получения была пропущена): Пн – Пт с 10:00 до 18:00.

Чтобы получить консультацию по вопросам подачи или получения документов для физических лиц, отправьте письмо на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефоны справочной службы Визового центра Италии:
Call-центр +7 (495) 727 35 77 (звонок бесплатный)
Fax +7 (495) 926 39 34
Сайт: http://italy-vms.ru

Полный перечень адресов Итальянского визового центра в Российской Федерации: http://italy-vms.ru/kontakty/

Другие материалы в этой категории: « ВНЖ Италии Индивидуальный показ »

Поиск по сайту

Наши проекты

  • Ресторан-Бар Sardinya
    Дополнительная информация
    • Локация 98
    • Цена 1435000
    • Площадь м2 3620
  • Residence Paduledda Isola Rossa
    Дополнительная информация
    • Локация Сардиния
    • Цена 125000
    • Площадь м2 50
    • Содержание в год 300
    • Статус Готовое
    • Тип Апартаменты
    • Кол-во спален 1+1
    • Кол-во санузлов 1
    • Возможность ВНЖ да
    • Вид на море да
    • Возможность рассрочки да
    • Сдача в аренду да
  • Sassari Citta
    Дополнительная информация
    • Локация 104
    • Цена 940000
    • Площадь м2 180
    • Содержание в год неизвестно
    • Статус Готовое
    • Тип Апартаменты
    • Кол-во спален 4+2
    • Кол-во санузлов 2
    • Возможность ВНЖ да
    • Наличие мебели да
    • Возможность рассрочки да
  • Villa Marina
    Дополнительная информация
    • Локация 112
    • Цена 810000
    • Площадь м2 253
    • Содержание в год 300
    • Статус Готовое
    • Тип Вилла
    • Кол-во спален 2+1
    • Кол-во санузлов 2
    • Возможность ВНЖ да
    • Вид на море да
    • Наличие мебели да
    • Возможность рассрочки да
    • Сдача в аренду да
  • Costa Paradiso - Villa Addis
    Дополнительная информация
    • Локация 98
    • Цена 346000
    • Площадь м2 103
    • Содержание в год 700
    • Статус Готовое
    • Тип Вилла
    • Кол-во спален 3+1
    • Кол-во санузлов 2
    • Возможность ВНЖ да
    • Вид на море нет
    • Наличие мебели да
    • Возможность рассрочки да
    • Сдача в аренду да

logoDAS

Последние объекты

© 2018 D.A.Sardinya - недвижимость в Италии (Сардиния). Все права защищены.

Search